?

Log in

No account? Create an account
Елена
ezti
...... ......................
Всячина
mopsia :: . [+2]
stolyarova :: . [+1]
oganiok :: . [+4]

Август 2019
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Елена [userpic]

Постригли мне моего Мусика. Он стал совсем не кудрявый и менее шерстяной), но взамен вернулось что-то от забавного "щенячьего" облика.
Я долго не решалась, начитавшись интернетов и опасаясь какой-нибудь нестандартной реакции на процесс, но затяжная жара и убедительные рекомендации маститых пекинесоведов всё же привели нас с Мусей в зоосалон. Недалеко от нас, пешочком вполне, тем более у них в магазине и аптеке я постоянно отовариваюсь кормом и прочими необходимостями.
И постригли мне Мусика, и увидели мы, что это хорошо!)
Жалею, что не решилась ещё прошлым летом. Ему стало значительно легче гулять, тем более что пекинесы - порода особая, дышать и двигаться им в жару ой как непросто.
На фотографиях Мусик несколько уставший и недовольный процессом съёмки (не любит категорически).


Comments

Ох, до чего же он трогательный! Как я могла пропустить такие фотографии?! К первой вполне можно добавить номер банковского счёта и подпись "Собираю на новую шубку" :))) Очень жалостливо он выглядит :)))

Он здесь уморенный предшествующим процессом стрижки (всё-таки около 3 часов на процедуры - вычёсывание, мытье, сушка, стрижка ) и да, трогательный...) Это он умеет, особенно когда на сон грядущий приходит ко мне в кухню выпрашивать "вкусненькое" (приходится обеспечиваться). Там такие глазки, такое личико делается...И в то же время с полным сознанием собственной правоты! Императорские кровя!)
А шубка, надеемся, у нас новая вырастет к зиме). И то будем снизу немного подстригаться, чтобы не пачкаться.

Да-да-да, как не угостить любимую собачку китайского императора?! Очень выразительная мордочка, даже на фотографиях заметно! :)

С Днем рождения! Всех Благ!)

Поздравляю с днем рождения!

Спасибо, да, клиенты довольны)))

Хорошенький!, смешной!)

Спасибо! Он бывает и суровым и насупленным - когда ему не дают делать безобразие или когда ему кажется, что кто-то покушается на его лакомый кусочек )

Наоборот - регулярно подбрасываю ему вкусняшки)
Он не понимает, что раз я ему их даю, зачем же мне их отнимать!? Вообще любит сторожить недоеденные или ещё не съеденные кусочки.

Вот!! Ведь так хочется с кем-нибудь подраться!))